aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

ХОРОШИЙ САХИБ У ПЕТЬКИ И УМНЫЙ

Оригинал взят у putnik1 в ХОРОШИЙ САХИБ У ПЕТЬКИ И УМНЫЙ
АРМСТР

«Этот человек послал свои войска через международную границу и оккупировал территорию другой страны в XXI веке, действуя как какой-нибудь тиран из XX века... Украинцы не могут победить российскую армию, не имеет практического смысла рассуждать об этом... Должно быть политическое решение»

Ничуть не сомневаюсь, что м-р Хэммонд - джентльмен.


Если попросить его подтвердить тезис "послал свои войска", он не станет уподобляться  плебею Керри,  ссылаясь на "социальные сети", но тонко укажет, что  доказательства уже привел His Excellency the President of Ukraine, которому он, как джентльмен джентльмену,  верит на слово.

А если попросить г-на министра прокомментировать тезис насчет "оккупировал другую страну" в контексте Ирака и Ливии или несколько уточнить понятие "тирания", сэр Филип, слегка поморщившись, ответит, что задавать подобные вопросы едва ли уместно и вообще не по-джентьменски.

Таким образом, реальную ценность в заявлении главы Форин-офиса представляет только признание того факта, что каратели хунты не могут победить войска Республик (о российских войсках всерьез говорить не приходится) и необходимо политическое решение.

Иными словами,  ввязываться в открытую войну англосаксы не хотят, и Маленький Остров сообщает об этом от имени Большого. Это очень хорошо. И политическое решение, безусловно, должно быть. Но, разумеется, на условиях той стороны, которая может победить и сокрушить тиранов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments