aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Песдец, ДНР захватили в плен каклокомбрига

В аэропорту захвачен командир 93 Житомирской бригады Олег Микац.
Да объявили, что это комбат. Но это не так. Это комбриг 93-ей бригады Олег Микац. Кстати он шел ТРЕТЬИМ номером от партии "Правый Сектор" на последних выборах в парламент. Так что могу поздравить бойцов ВСН с таким уловом.
Украинские каратели при попытке прорваться в аэропорт попали в плен. В числе пойманных оказался Олег Микац — командир 93-й бригады ВСУ, который принимал участие в знаменитой встрече Моторолы и Купола. Надеюсь все поинмают, что "несколько десятков", о которых писал Бирюков, комбриги на штурм не водят (в бригаде ВСУ по штату под 3 тысячи человек). Или непонятно? Тогда какие советы он дает Порошенко? И чего стоит комбриг, который завел своих людей прямиком в плен!?
На самом деле, все куда проще и печальнее для карателей - в атаку шли с танками, по-настоящему. И все в очередной раз провалилось. Провалилось с треском - в плен попал КОМБРИГ - один из 11-ти имевшихся в наличии.


Смерть фашистской хунте!
Tags: Украина, пиздец, хорошие новости
Subscribe

  • Ревестернизация

    Мое поколение вроде бы очнулось от прозападного морока либо в 1999 после бомбежек Югославии, либо в 2008, когда стало ясно, что США - это…

  • Нидержопперы ловко от стариков избавляются

    Эмигрантка, в прошлом году сама переболевшая ковидом, пишет из Голландии Что происходит в домах престарелых в Нидерландах в ковид Ранее уже были…

  • Хе-хе, пожелаем пиндосам дальнейших успехов

    Спотовые цены на электоэнергию в Техасе выросли на 10000%. Да, опять Из-за аномальных холодов (порядка 10° Цельсия) и связанных с этим проблем с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments