aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

В чём суть путинского режима?

Оригинал взят у burckina_faso в В чём суть путинского режима?
Ответ нужно искать в ключевых решениях и действиях этого года. Например, полуприговор/полунаказание братьям Навальным можно объяснить только трусостью режима. Нужно было наказать, но наказать по-настоящему побоялись. Отжатие Крыма и предательство Новороссии объясняется ровно этим же качеством: нужно было помочь, но помочь по-настоящему и до конца побоялись. Ограничились полумерами-полуКрымом, а Крым в таком виде обуза, а не победа. Это наш сталинградский котел, который теперь нужно снабжать и обеспечивать через море и враждебную нам территорию Украины в условиях международной блокады.

Только этим можно объяснить и снижение цен на алкоголь: впереди трудные времена, где нужно действовать твердо и решительно: снижать цены на продукты и тарифы ЖКХ, но цена снижается только на алкоголь. И вообще, кто-то мне логически объяснит: почему цены на хлеб и молоко снижать нельзя - типа рынок и всё такое, а на водку можно? Всё это есть трусливая попытка смягчить негатив от роста цен на всё, завоевать дешевую популярность, но вместе с тем в гроб будут положены миллионы российских мужиков, которые и так спиваются от безработицы и стрессов либерально-людоедского бытия имени Путина.

Короче, власть действует в логике острожной подлости. Вся суть ее в этом.

Subscribe

  • КГБшная мафия как бандитская шайка

    У многих возникает вопрос, а почему РФ за свой счет отправляет своих атлетов на олимпиаду под "нейтральным" флагом? Ведь раз они Россию не…

  • Б-г-г, в кои-то веки соглашусь с ЦБ РФ

    ЦБ РФ высказался о падении реальных доходов россиян Центробанк в своём докладе объяснил падение реальных доходов россиян. Причину регулятор…

  • Незабавное

    Граждане России питаются патриотизмом, а олигархи - долларами(с) Из комментов

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments