aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Запад начал хвалить позицию России по Украине

Оригинал взят у lenin_kerrigan в Запад начал хвалить позицию России по Украине
Накануне намеченной на воскресенье встречи контактной группы в Минске с Запада — со стороны и США, и ЕС — звучат неожиданные заявления о том, что «Россия сделала конструктивные шаги» для разрешения конфликта на Украине.

«В последние дни Россия сделала конструктивные шаги. Есть некоторые признаки того, что начались переговоры и ситуация нормализуется в некоторых местах. Есть признаки конструктивного выбора. Только это является верным»

— такое заявление сделал Джон Керри в Лондоне.

По его словам, если Москва продолжит конструктивные шаги в отношении кризиса на Украине, то США и ЕС также отреагируют в вопросе санкций, которые, напомнил глава госдепартамента, являются "платой за аннексию Крыма". Керри отметил, что "санкции могут быть отменены через месяцы, а могут и через несколько дней, в зависимости от принимаемых Кремлем решений".


цинк

q6218

Как там было у товарища Сталина: Если нас ругают наши враги, значит мы всё правильно делаем.

Тут с точностью до наоборот получается: Если нас хвалят наши врагизападные партнеры, значит мы всё делаем не правильно.

Печальное зрелище.



Subscribe

  • Путин и субпассионарии

    Первые 2 срока Путина - самое мерзкое время в истории России. Можно было нихуя не делать (на благо страны и общества) а благосостояние росло. Из-за…

  • 15 принципов Глазьева

    За которые он был вышвырнут из путинских советников: ПЛАН ГЛАЗЬЕВА 1. Перевод госактивов и счетов в долларах и евро из стран, входящих в блок НАТО,…

  • КГБшная мафия

    В России 90% обычных граждан и 2/3 бизнеса против даже черножопых гастарбайтеров, не говоря уж о сдаче в аренду территорий черножопым, но захватившая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments