aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Мексика: 43 пропавших студента

Оригинал взят у anticomprador в Мексика: 43 пропавших студента
26 сентября 2014 г. в Игуале (Мексика) полицейские и вооруженные гражданские лица обстреляли участников студенческой манифестации, которые протестовали против принятой в стране реформы в сфере просвещения. В результате шесть человек погибли, 25 получили ранения, еще 43 пропали без вести.
В рамках расследования установлено, что группу учащихся задержали во время манифестации муниципальные полицейские. Однако они не отправили их в участок, а передали членам преступной группировки "Геррерос унидос".



Трое недавно задержанных членов группировки сознались в причастности к убийству молодых людей. Как стало известно, преступники расстреляли учащихся, а затем сожгли и захоронили их тела.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1558937

Я представляю, какой шум поднялся бы, если бы нечто подобное случилось, например, в Белоруссии. А для Мексики это нормально, даже и шума особого не было.

Subscribe

  • Хуцпа(продолжение)

    В сравнении с евреем Гинцбургом из Гамалеи доктор Менгеле выглядит предпочтительнее. Его интересовала научная истина, в отличие от Гинцбурга, который…

  • Хуцпа

    Директор Гамалеи Гинцбург заявил, что 80% привитых Спутником, которые перенесли его тяжело, купили свои сертификаты. Что тут скажешь... А почему не…

  • Безумие в РФ продолжается

    Пока нормальные страны, вроде Китая и КНДР занимаются созидательной деятельностью, РФ пробивает очередные днища: Увеличивает снабжение фашистских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment