aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Украинское кино

Скачал недавно сериал "Нюхач", вчера выбрал время посмотреть. С трудом досмотрел первую серию до конца: такого количества уродливых и дебильных рож и толстожопых блядей на минуту экранного времени давно уже не видел. Причем, действие по замыслу авторов происходит в РФ, но дебилы даже вывески на украинском убрать из кадра не потрудились. Вообще, чем ЭТО смотреть, уж лучше запустить "Animal planet".
Неудивительно, что там российское телевидение пытаются запретить: на фоне такого говна даже Кадеты - конфетка, и в сравнении с такими уродливыми актерами и Порченков - секс-символ.
Какелов следует поздравить: снять кино еще хуже российского - это надо суметь.
Tags: мерзость какелов
Subscribe

  • Типичный депутат от ЕдРа

    Тут у нас выбрана депутатом некая Ирина Горбунова. Краткий список "подвигов" этой дамы: - мадам, будучи директором лицея, вымогала у родителей…

  • Русский националист о партиях РФ

    Ни одна из зарегистрированных партий не провозгласила приоритетом защиту русских, не сказала ни слова по еврейскому вопросу, не потребовала…

  • Пермский стрелок

    У нас тут была стрельба в универе, где я учился. К счастью, никого из трех моих знакомых и друзей, которые там работают, тогда не было на месте. Так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments