aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Почему Путин с либерастами заодно?

Оригинал взят у burckina_faso в Почему Путин с либерастами заодно?
Радио "Эхо Перми" стало невозможно слушать. Они теперь каждый час-полчаса эфира зачитывают расстрельные списки 1937-38 гг. У них "расстрельный марафон" с которым они готовятся всенародно отпраздновать день политических репрессий в РФ. Новые сектанты новой религии, которых материально и морально поддерживает Владимир Путин. Президент всех либерастов России. Лютых ее врагов. Президент пятой колонны.

Всего в этих списках числится около 7.000 человек. Сектанты свято полагают, что все эти люди невинно пострадали. Все до одного. Всего в Пермском крае было осуждено и позже реабилитировано порядка 38 тыс. человек. Из которых чисто пермяков крайне мало. В большинстве своем это ссыльные и осужденные, высланные в Пермь в до- и послевоенные годы.

Почему президент Путин и эта либеральная шваль в этом деле действуют заодно? Почему такое внимание к именно к этому эпизоду нашей истории? Поясняю на цифрах: всего в Перми за 30 лет при Сталине было репрессировано порядка 38 тыс. человек. Тогда как за 20 лет либерального правления население Пермского края сократилось на 400 тыс. человек. Из которых более половины сверхсмертность. Итого на одной стороне весов 7 тыс. расстрелянных, а на другой стороне более 200 тыс. погибших, умерших раньше времени только в Пермском крае по результатам правления либералов в стране. С одной стороны "не забудем — не простим!", а с другой стороны "давайте скорее забудем лихие 90-е и нулевые!". Почему это так, собственно, ясно из картинки:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments