aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

"Особь" украинского ученого продолжает жечь

Я тут в одном из предыдущих постов упоминал одного украинского "специалиста" по СПИДу, который радовался, что его не смогут посадить в пермские лагеря, а также возможности в любой момент свалить куда подалее от "благодарных" соотечественников.
Нашел у него еще шедевральное место:
То, что я видел на юге Африки и ради чего специально ездил туда, на меня произвело угнетающее впечатление. Были серьезные личные переживания. Если коротко, то происходящее можно определить как конец биологического вида. Я особь этого вида. Это и мой конец...
Меня совершенно не волнует кто и как относится к моим исследованиям... Я не раз так поступал ранее и не вижу оснований не делать это в случае исследования эпидемии ВИЧ/СПИД


Т.е. сей герой заявляет, что его "совершенно не волнует", кто и как относится к его исследованиям. Так почему бы ему тогда не заниматься ими за свой счет? По цитате выше можно судить о качестве его "исследований".
В любом случае о "конце человечества" от СПИДа и речи быть не может. После вспышки 90-х заболеваемость более-менее стабилизировалась, презервативы продаются на каждом углу, и даже такие отморозки, как насильники Оксаны Макар ими пользуются.
А вообще, для определения этого ученого подходит тот термин, который он употребил сам - ОСОБЬ.
Tags: Украина, анекдот, культурка, наука
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments