aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

А есть ли у украинского бесчестья пределы?

varjag_2007 пишет:
Рассматривается иск Натальи Витренко к президенту Украины с требованием отменить скандальный президентский указ, которым в январе 2010 г. на тот момент «хромая утка» Ющенко признал «участниками борьбы за независимость Украины» бойцов воинских формирований буквально всего, что он вспомнил – Центральной Рады, УНР, Карпатской Сечи и, конечно же, его любимых ОУН и УПА. Этим же указом нас всех обязали чтить и любить данных «борцов», называя в их честь улицы, скверы, площади и т.д.

На основании данного указа кое-где уже установлены памятники бандеровцам, названы улицы в честь украинских нацистов и т.д. А «Свобода», ссылаясь на этот же указ, потребовала запретить спектакль «Свадьба в Малиновке»!

В июле прошлого года все так были увлечены судебным делом Юлии Тимошенко, что мало кто обратил внимание на решение Окружного суда г. Киева по данному иску – на мой взгляд, не менее скандальному, чем сам указ президента. Не поверите, но Окрсуд постановил, что указ президента… не является нормативным актом, а Ющенко в нем всего лишь высказал свое субъективное мнение по поводу некоторых исторических событий(!)


Помню, в одном из моих любимых детских фильмов "Айвенго" есть фраза: "До каких же пределов бесчестья вы дошли с принцем Джоном?!". К сожалению, на украине нет принца Джона и видимо поэтому тамошнее бесчестье не имеет ни границ ни пределов.
Tags: Украина, абсурд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments