aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

ВОСТОЧНЫЙ МИНИМУМ

Оригинал взят у putnik1 в ВОСТОЧНЫЙ МИНИМУМ
ШКОЛЫ

Подробно здесь.

Долго-долго не мог понять, с какой стати как бы министерство как бы минобрнауки бывшей Украины отдает какие-то распоряжения министерству просвещения сопредельных, к тому же, мягко говоря, недружественных государств, - и вновь пришел к единственно возможному выводу: как бы люди, рулящие на территории Руины, серьезно больны. А если учесть, что сама Руина в услугах учителей не нуждается, - то есть, свое подрастающее поколение ничему серьезному, даже в "коренных областях", обучать не намерено, - болезнь уже зашла в терминальную стадию.


Хотя, с другой стороны, вполне возможно, наци из Майданека, наоборот, вполне здоровы и, более того, очень последовательны. В конце концов, они, по сути, всего лишь оккупационная администрация, обслуживающая наконец-то захвативших часть России "цивилизаторов". А планы их хозяев насчет школьных программ известны давно: "простой счет, самое большее - до 500, умение расписаться, внушение, что божественная заповедь заключается в том, чтобы повиноваться немцам, быть честным, старательным и послушным, - этого вполне достаточно; вопрос об обучении чтению и письму следует изучить особо".

Если честно, гадая, какой вариант верен, хочется надеяться, что они все-таки психически больны.
Но чем дальше, тем хуже в это верится.

Subscribe

  • Хуцпа(продолжение)

    В сравнении с евреем Гинцбургом из Гамалеи доктор Менгеле выглядит предпочтительнее. Его интересовала научная истина, в отличие от Гинцбурга, который…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Хуцпа

    Директор Гамалеи Гинцбург заявил, что 80% привитых Спутником, которые перенесли его тяжело, купили свои сертификаты. Что тут скажешь... А почему не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments