aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

ЕСЛИ В КРАНЕ НЕТ ВОДЫ

Оригинал взят у putnik1 в ЕСЛИ В КРАНЕ НЕТ ВОДЫ
ЖКХ

Но жизнь не наладится. Ни сегодня, ни к октябрю, ни даже в марте. Жизнь Украины, а точнее, стремительно уменьшающегося оставшегося куска прошлой страны, будет становится только хуже и хуже. Объективных предпосылок к улучшению этой жизни не видно, а гражданская война лишь ускоряет и без того стремительный процесс распада.

Радуетесь смертям «ваты»? Не вопрос. «Вата» просто не спустится в шахты. Еще неделю назад я писал о возможности остановки шахт и о вероятности распада единой энергосистемы страны на слабосвязанные участки лишь как о неприятном будущем. Уже сегодня в ЛНР остановлены девять шахт, добывающих энергетический уголь, сама территория ЛНР отключена от единой энергетической системы, а вопрос остановки донбасских ТЭС уже дело ближайшего будущего. Потому что крупнейший железнодорожный узел Донбасса — это подвергаемый сегодня нещадным обстрелам Дебальцево.

Готовы ли жители бывшей Украины к темному и холодному будущему? Готовы ли они стать новыми зомби в своих «бетонных пещерах»? В квартирах без света и без тепла? В ситуации, когда денег нет и нет того, что за эти деньги можно купить? Или они снесут тот режим, который вместо решения насущных проблем страны втравил ее в огонь гражданской войны?

Вопрос пока открыт.

Так говорит Крастгруп, и Крастгруп, как всегда, прав.

Собственно, телега уже летит в пропасть, набирая обороты.
И нечего добавить.
То есть, кое-что добавить можно.

Это уже, кажется, не секрет, но если кто-то не в курсе, сообщаю: в ведомстве м-ра Кличко уже подготовлен пакет документов, относящихся к веерному отключению наступающей осенью и зимой воды вообще, а также электричества. И да утешит патрыйотычное население нищего, по уши в долгах Майданека (Киева - прим aspar2) тот безусловный факт, что стаду, живущему не в столице, придется еще хуже.

UPD из комментариев: Ничего не случится, будут скакать дальше. Я только что вернулся из грузии, там централизованное горячее водоснабжение отключили в 91г. И ничего, живут. Кто то в баню ходит, кто то побогаче бойлер ставит. Но виновата во всём конечно Россия.


Subscribe

  • Почитайте-ка вот это, любители сделано у нас

    Коммерческий флот России: с 2000 по 2019 год минус 11,8 тысяч судов Российские чиновники очень любят участвовать в торжественных запусках…

  • Немного об инфляции в РФ

    О морковке только ленивый не писал, но вот факт из другой оперы: Книга Станислава Чернявского "Алексей Комнин - спаситель Византии", которую я купил…

  • Кремляди в полном ступоре

    МОСКВА, 2 августа. /ТАСС/. Россия эксплуатирует старую модель экономики, которая не создает новых товаров, заявил в интервью РБКглава Счетной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments