aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Еще о жидобесах

Днепропетровская область, военно-патриотический лагерь «Днепровский дозор».

Из Пейсбука Бориса Филатова: «Вы помните того мальчонку-афробандеровца, фотография которого набрала больше 10000 лайков? Ну того самого, что гордо нес флаг Украины во время последнего звонка в своей школе. Сегодня он готовится воевать. Потому что это — его земля, а не той нечисти, что взяла намедни в заложники 9 студентов из Нигерии. И когда он пойдет через несколько лет отвоевывать Крым, то пусть российская нечисть не думает, что это спецназовец из США»

"Дети, которые собрались здесь, в течение целой смены учиться защищать Родину. Возможно, кто-то из них уже скоро станет главнокомандующим Украинской армии, а кто-то пойдет на передовую. В этом лагере дети будут учиться стрелять, одевать военное и будут есть полевую кашу - то есть фактически почувствуют себя настоящими солдатами", - сообщил советник председателя Днепропетровской облгосадминистрации Борис Трейгерман.


Представители какого этноса оккупировали руководящие посты в Днепропетровской области, думаю, все прекрасно знают.
Но самое мерзкое то, что среди детей, которых зомбируют в "патриотическом" лагере, отпрысков Коломойского, Филатова и Трейгермана нет.
Tags: размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments