aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Нравы оранжоидов

Тут поступила просьба проголосовать у ilya_ponomarev против очередного оппозиционного марша. Я проголосовал и добавил насмешливый комментарий: "Старый крот истории выполз - в фонтане, бу-хы-хы".
Тут надо пояснить, что поскольку этот деятель выбрал в качестве заголовка своего журнала один из лозунгов "Красного мая" 1968 г., а именно: "Запрещается запрещать", я перефразировал другой лозунг и решил его потроллить.
Заметим, что "красный май" был спецоперацией ЦРУ против де Голля, оранжевым переворотом и, в общем, увенчался успехом - в 1969 году де Голль ушел в отставку, несмотря на высокий уровень поддержки населения. А деятели "Красного мая", типа Кон-Бендита и Глюксмана, получили сладкие пряники. Т.е Пономарев, осознано или нет, отождествляет себя с этими мерзавцами.
Пономарев предусмотрительно прикрыл зад капчей, но это ему не помогло, вчера я поместил свой комментарий и он отобразился. Сегодня я решил проверить, что с ним стало и мои подозрения полностью оправдались - комментарий исчез. Вот такая оранжевая свобода слова. Рукопожатные - они такие рукопожатные.
Tags: Оранжевый переворот, либерасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments