aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

Мигранты в Питере продолжают насиловать детей и убивать

В Санкт-Петербурге задержан очередной трудолюбивый гастарбайтер-педофил. На этот раз это уроженец Таджикистана, изнасиловавший 13-летнюю девочку. Не повяжи его полицейские, возможно, он дошёл бы и до 4-летних, как узбекский водитель из "Яндекс-такси", арестованный в декабре, но теперь придётся подождать.

Одновременно попался зарезавший прохожего дворник из Узбекистана Анвар Тоштемиров. Ему позволили оформить явку с повинной, в которой убийца жалуется, что его спровоцировали. Да так сильно, что бежал за жертвой со двора до перекрестка Лермонтовского проспекта и улицы Римского-Корсакова, где и зарезал, пока тот стоял, пропуская транспорт на красный свет. Возможно, Тоштемиров получит меньше, чем трудолюбивые Нурбек Хусанов и Шохзод Телманов, которые изнасиловали и убили петербурженку, получив соответственно 16 и 6 лет.

Зато двух дорогих гостей из Киргизии накажут строго. Они до того обнаглели, что писали на стенах призывы к убийству Владимира Путина. Приходится удивляться, что таких неблагодарных тварей земля ещё носит. Президент обеспечил миллионам средне-азиатов возможность не только зарабатывать в России, но становиться её полноправными гражданами, а они такие гадости про великого вождя пишут!


Статья от февраля 2020 из моего архива, но с тех пор, ИМХО, стало только хуже.
КГБэшники целенаправленно наводняют страну черножопыми, что приводит к таким вот последствиям.
Tags: КГБ - кровь грязь и блядство, деградация РФ, кремлядь, либерасты, пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments