aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

Зураб Жвания (подражание педивикии)

Всвязи с новой историей, в которую влип Саака, решил попинать грызунов.
Самого Мишико и так только ленивый не пнул, так что я предпочел переделать статью о Зурабе Жвания. О мертвых хорошо или правду, как говорится, я думаю у меня получилось и то и другое -)))
ИМХО, Зураб - типичный перестроечный интеллигентный грузин, в котором, как в капле воды, отразилась вся мерзость перестроечной интеллигенции и грузинского народа. Думаю, можно сказать, что Жвания - "зеркало грузинской перестройки".
Все, изложенное ниже, чистая правда, только названия некоторых грузинских партий и должностей изменены, чтобы показать их истинную сущность -)))

Итак, встречайте:
Жва́ния Зура́б Виссарио́нович (9 декабря 1963 — 3 февраля 2005) — грузинский политик, общественный деятель и гомик.

[править] Биография

Родился 9 декабря 1963 года в Тбилиси в семье военнослужащего грызуна. Его предки были рабами одного из абхазских князей.

В 1985 году получил диплом биологического факультета Тбилисского государственного университета, после чего до 1992 года работал на кафедре физиологии человека и животных того же факультета.

В 1989 году Жвания создал в Грузии движение «голубых», а затем — Партию «голубых», став её первым председателем. В течение двух лет он являлся сопредседателем Партии «голубых» Европы.

В 1993 году Зураб Жвания занял пост генерального секретаря коалиционной партии, созданной для поддержки политики Эдуарда Шеварднадзе, — Союза гомосексуалистов Грузии (СГГ). 25 ноября 1995 года, после победы СГГ на выборах, он был избран председателем гей-клуба Грузии, однако 1 ноября 2001 года подал в отставку, мотивировав своё решение протестом против гомофобной политики Эдуарда Шеварднадзе. Активный сторонник проведения гей-парадов во всех населенных пунктах Грузии, даже тех, где не было ни одного гомосексуалиста. Для этой цели предполагалось мобилизовать гомиков либеральной ориентации по всему миру.

В июне 2002 года Жвания официально заявил о своем выходе из партии СГГ. Но сексуальную ориентацию не сменил. 6 июня 2002 года создал и возглавил парламентскую фракцию «Куколды за демократию». С 17 июня 2002 года — председатель политической организации «Объединенные куколды». На учредительном съезде Жвания заявил, что это будет открытая организация западного типа, первейшей задачей которой станет смена «безответственных властей» и разрешение однополых браков.

В парламентских выборах 2003 года принимал участие в качестве одного из лидеров предвыборного блока «Бурджанадзе-сексвайф всей Грузии». После так называемой «сексуальной революции роз», в результате которой президентом Грузии стал онанист Михаил Саакашвили, Жвания был назначен государственным министром секс-меньшинств Грузии. На этом посту он боролся за превращение их в большинство. 17 февраля 2004 года грузинский гей-клуб утвердил Жвания в должности премьер-министра республики, благодаря чему Зураб получил еще больше возможностей для своих гомосексуальных похождений.

По официальной версии, умер вместе со своим "другом", заместителем губернатора Квемо-Картли Раулем Юсуповым в квартире последнего в результате отравления угарным газом вследствие использования неисправного обогревателя. Существуют неофициальные версии, что Жвания был устранён спецслужбами Грузии по заданию Президента Михаила Саакашвили, которого не устраивали президентские амбиции Жвании. Кроме того, онанист Миша завидовал его сексуальной мощи.
Но существует также предположение, что Жвания просто затрахался до смерти.

Похоронен на помойке в Тбилиси. Тело его досталось грайверам, деньги - Саакашвили, Душа - Стиксу, лозунг "Либерасты всех стран - на гей-парад в Грузию" сами понимаете кому.
Tags: анекдот, забавное, либерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments