aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

Хуцпа

Директор Гамалеи Гинцбург заявил, что 80% привитых Спутником, которые перенесли его тяжело, купили свои сертификаты.
Что тут скажешь... А почему не 99% ?
Евреи такие заявления называют - хуцпа.

На самом деле понятно, что в условиях, когда вакцину навязывают, покупают сертификаты относительно немногие, тут либо прививаются, либо нет.
Также понятно, что Спутник - фуфло, с высокой вероятностью дающее побочки, но от ковида скорее всего не защищающее никак. По крайней мере меня, после истории с моим отцом, в пользе Спутника никто не убедит.
Вопрос: почему этот жид Гинцбург ведет себя так нагло? И почему именно он стал директором уважаемого института, учитывая что численность евреев в РФ около 0,1% ? Ответ на оба эти вопроса - поддержка еврейской и кгбэшной мафий. Евреи заинтересованы в продвижении своего человека, гэбистам нужно фуфло, чтобы им барыжить и плевать им на то, что оно бесполезно и опасно.
Когда стало очевидно, что против ковида Спутник не помогает, пришлось как-то реагировать и вот реакция. А что делать? Признать, что Спутник - фуфло и отдать Гинцбурга под суд? Тогда размер компенсаций и неустоек хотя бы иностранным покупателям (на граждан кремлины могут положить) будет просто астрономическим и кто поверит в эффективность и других российских вакцин, если самая раскрученная оказалась фэйком?
На Западе же никто не признает, что модены и прочие астразенки - фуфло.
Вот и получается, либо скандал с ущербом репутации, либо прививки бесполезным фуфлом. И якобы на "борьбу" с ковидом в РФ уже истрачено почти 3 триллиона рублей!

А создал эту проблему путинский режим.
Каждый день существования этого режима - позор и убытки.
Т.к. проблемы не решаются и все время возникают новые.
Tags: КГБ - кровь грязь и блядство, грустные мысли, деградация РФ, жидобесы, кремлядь, наболевшее, пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments