aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

Морально-интеллектуальная патология

Вчера был на поминках человека, умершего от ковида, дважды привитого, последний раз более чем за 2 месяца до смерти, т.е. он никак не мог заразиться до прививки. Какое-то чмо из числа его сослуживцев закатывает речь, что надо всех привить принудительно и срочно. Мне хотелось вскочить и заорать: "ты что несешь, ..., вот же человек, которому эти сраные прививки никак не помогли". Решил не устраивать срач с уродом, которого никогда раньше не видел и, надеюсь, никогда не увижу. Поэтому сказал ровным голосом, что РФ сокращает расходы на здравоохранение и значительно, с 200-с-чем-то миллиардов до 180. Может, кто-то задумается, в какой стране живет.
Сегодня пересекся с бывшим мужем сестры, он привился, размахивает QR-кодом и говорит мне, что я ДОЛЖЕН привиться. Я его спросил о побочках, он признал, что у него поднялась температура, три дня болело место укола и вообще он хворал неделю (он моложе меня). Я его спокойно так спрашиваю: ты и мне того же хочешь? Замолчал, но явно своего мнения не изменил.

Вот уж действительно, кого бог хочет погубить, того лишает разума. Люди вроде в быту функциональные, но так одурманены кремлевской пропагандой, что потеряли способность к простейшим логическим выводам. И утратили нравственные ориентиры.
Tags: Морально-интеллектуальная патология, абсурд, грустные мысли, личное, пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments