aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

Кремлевский режим воспевает гитлеровцев и сепаратистов

Ростовский областной суд в очередной раз отклонил иск фермера Николая Лукьянова, требующего снести памятник гитлеровскому полицаю Ивану Добробабину, установленный в Цимлянске. Документ из Главной военной прокуратуры подтверждающий, что Добробабин, отсидев за предательство 7 лет, не реабилитирован ни в СССР, ни в России, не произвёл впечатление на суд. Очевидно, фильм "28 панфиловцев", профинансированный бывшим министром культуры России Владимиром Мединским, оказался убедительнее - уж больно лихо там будущий нацистский холуй жгёт вражеские танки!

Тем временем, в Тронном зале Ставропольской и Невинномысской епархии по благословению её главы митрополита Кирилла (Покровского) состоялась презентация мемуаров писателя-эмигранта Виктора Карпушкина, которого чрезвычайно чтит губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Издание книги оплачено из Фонда президентских грантов, а сам Карпушкин известен не только сотрудничеством с прогитлеровской Русской Освободительной армией, но и работой в журнале "Вольное казачество", выступающем за отделение казачьих территории от России. Может, и господин Владимиров видит себя во сне вольным атаманом с альтернативным патриархом Кириллом?
Tags: КГБ - кровь грязь и блядство, Морально-интеллектуальная патология, Перепост, абсурд, деградация РФ, кремлядь, пиздец, прочитал и охуел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments