aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

Оказывается, эта гнида Сергей Швецов минимум 7 лет в пенсионном вопросе

Сергей Швецов, недавно прославившийся заявлением, что пенсионеры должны надеяться только на себя, отжигал и в 2015:
ЦБ РФ в ближайшее время разработает альтернативную схему пенсионным накоплениям, заявил первый зампред ЦБ Сергей Швецов.

«Мы пытаемся сформулировать какую-то альтернативу, которая была бы менее затратна для бюджета, но не менее эффективна с точки зрения объема привлекаемых средств населения для последующего увеличения коэффициента замещения», — цитирует заявление Швецова РИА Новости.


Эти самые пенсионные накопления - афера, т.к. в стране, где инфляция составляла 10% в год (до последнего времени, когда она еще ускорилась), ясно что ко времени выхода на пенсию эти "накопления" превратятся в труху.
Потом режим их "заморозил", и решил "разработать альтернативную схему". Смешно даже предположить, что уже сделанные накопления при этом вернут их законным владельцам, т.е. это прямой грабеж, но даже если их и вернут, то уже очень неплохо погрызенными инфляцией.
При этом режим поднял пенсионный возраст, резонно полагая, что пенсы бунтовать не будут. Но у пенсов есть дети и внуки, на взгляды которых они могут повлиять + это удар и по карману для родных пенсов, т.к. это вынуждает их помогать своим старикам из своего кармана.

Мне уже стало интересно, какое из дурацких и аморальных действий кремлевского режима станет тем перышком, которое сломает ему хребет?
Tags: кремлядь, пиздец, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments