aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

Нормальная страна и РФ

Тут недавно Песков опять обозвал жителей Донбасса "украинцами".
Для сравнения, как ведет себя нормальная страна в вопросах территориальной целостности:
Хуаньцю шибао: Цай Инвэнь просит своего хозяина о помощи.
Цай Инвэнь опубликовала статью в американском журнале Foreign Affairs, в которой заявила, что «оккупация» Тайваня «приведет к катастрофическим последствиям для мира в регионе и системы демократического альянса». Похоже, власти Демократической прогрессивной партии действительно напуганы. Они чувствуют, что их курс «независимости» фактически зашел в тупик. Поскольку они превратили себя в стратегический антикитайский форпост США в Индо-Тихоокеанском регионе, это только вопрос времени, когда материковый Китай уничтожит эту опорную точку.
В мире нет никого, кто будет «защищать Тайвань» так же сильно, как Китай бороться с сепаратизмом и добиваться объединения с островом. Вернее сказать, эти две силы нельзя сравнивать. Китай полон решимости и готов сразиться насмерть с любой силой, которая будет препятствовать нашему воссоединению. При этом ни одна держава не пожелает вступить в смертельную схватку с нашей страной — ядерной державой и второй по величине экономикой мира, — чтобы помешать воссоединению с островом.
Цай Инвэнь и власти ДПП действительно понимают это, поэтому, хоть они и упорствуют, они продолжают тихо дрожать от страха, и все чаще со стороны острова звучат призывы к хозяину о помощи.

Комментарии китайских читателей

ДПП наконец-то ощутила опасность и задрожала от страха. Упорно добиваясь независимости, которая является вызовом №1 для Китая, Цай Инвэнь ждет удар молнии, а ее партию — судьба полного уничтожения! Воссоединение родины — это великое дело китайской нации, и противодействие этому неизбежно принесет тысячу бедствий элементам независимости Тайваня! Никакая враждебная страна или альянс не может помешать нам добиться этой цели! Власти ДПП должны быть осуждены по всей строгости закона.

Цай Инвэнь не китаянка, но она живет на китайской земле и не уезжает прочь. Она ведет за собой антикитайские силы в США и Японии. Возьмите под свой контроль Тайвань и арестуйте Цай Инвэнь!!
Tags: aftershock.su, КГБ - кровь грязь и блядство, геополитика, грустные мысли, деградация РФ, кремлядь, хорошие новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments