aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

Какая-то патология сознания у граждан РФ

Ясно, что кремлевские нефть выкачивают мою, твою, дяди Бори из соседнего подъезда.
А не у индусов или негров в Африке.
А когда легкодоступная нефть закончится, ее не просто не будет, ее надо будет где-то на какие-то покупать.
Сейчас весь экспорт РФ где-то 500 млрд. долларов в год, из них около 150 млрд - сырая нефть. Когда она кончится, а это вопрос 19 лет официально, а реально 10-15 при нынешних темпах выкачивания, это будет -150 млрд доходов + где-то 150 млрд расходов по нынешним ценам.
А уже теперь больше 70% населения живет на 15 тыс. руб. в месяц ИЛИ МЕНЬШЕ. Дураку ясно, что будет, когда нефть кончится - падеж. Тем более, что кремлевские всегда действуют по принципу: я не буду меньше пить, это ты будешь меньше кушать.
Почему-то никто из моих родных/знакомых не желает об этом думать.

Я ожидал, что путинский режим будет свергнут уже в прошлом году более прозападным Навальным, после чего тот запорет все и тут получит шанс правительство национального спасения (название неважно).
Но кремлевским гэбистам удалось подавить навальнистов.
Что будет дальше? Вопрос в том, как поведут себя Запад и Китай. Ни тот ни другой в сильной и благополучной России не заинтересованы, тем и другим она нужна именно как сырьевой придаток.
Пока мы движемся к катастрофе по сирийскому/египетскому варианту, каждый день существования путинского режима - это позор и убытки.
Tags: КГБ - кровь грязь и блядство, Морально-интеллектуальная патология, Россия, Сосите у Запада - быстрее вымрете, грустные мысли, деградация РФ, кремлядь, либерасты, наболевшее, размышления, странное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments