aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

КГБшная мафия как бандитская шайка

У многих возникает вопрос, а почему РФ за свой счет отправляет своих атлетов на олимпиаду под "нейтральным" флагом?
Ведь раз они Россию не представляют, это просто позор и убытки, такого срама не знала ни одна страна за всю историю олимпийского движения.
Спорт - важная часть путинской государственной машины, один из немногих социальных лифтов в РФ для здоровых и энергичных молодых людей, путь к известности, карьере и большим деньгам. Ну и высшие чины гаремы себе любят рекрутировать из спортсменок. В Большом спорте и его обслуживании заняты сотни тысяч человек, если их всех разогнать - последствия будут непредсказуемы. Как минимум, массовая эмиграция спортсменов и шквал антироссийских и антипутинских интервью в странах нового пребывания. Плюс чиновники от спорта, которые наверняка еще более подлые и гнусные.
Кроме того, до недавнего времени министром спорта был МуДко, подельник путина, а его же нельзя просто нахуй послать, пристроить куда-то надо.
Мне в связи с этим вспоминается речь бандита Калверы из фильма "Великолепная Семерка", о том, что ему надо кормить свою банду, а жизни крестьян его не интересуют. КГБшная мафия это та же банда Калверы, только в больших масштабах.

П.С. МуДко таки пристроили, теперь он Генеральный директор финансового института развития в жилищной сфере АО «ДОМ.РФ». Может, он чего и не понимает в строительстве, зато в финансах разбирается, бу-гы-гы
Tags: КГБ - кровь грязь и блядство, Морально-интеллектуальная патология, абсурд, грустные мысли, деградация РФ, кремлядь, пиздец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments