aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

Кремлевская мразь хочет уважения от США -)))

ВАШИНГТОН, 13 июля. /ТАСС/. Россия не нуждается в услугах или помощи со стороны США, но для построения взаимовыгодных отношений требует уважения. Об этом заявил посол РФ в США Анатолий Антонов во время выступления в видеоформате перед студентами Миддлберийского института по изучению международных проблем в Монтерее (штат Калифорния). Текст выступления в рамках ежегодного летнего симпозиума института по теме Российской Федерации приведен в понедельник в Facebook посольства.

"Мы не нуждаемся в каких-то особых услугах или помощи от США, но для построения взаимовыгодных отношений требуем уважения, - подчеркнул дипломат. - Ожидаем, что наши интересы будут учитываться".

"В нынешней турбулентной глобальной обстановке нам следует научиться сотрудничать ради безопасности и процветания россиян и американцев. Российская сторона к такой работе готова", - заявил Антонов.


Но с какой стати американцам уважать мерзавцев, не далее как 30 лет назад разрушивших свою страну и с тех пор ее грабящих в пользу тех же США?

Вот кстати ссыль на чудовищный, просто ЧУДОВИЩНЫЙ, нигерийский характер экспорта РФ.
Топливо и минералы - 300 млрд баксов, Машины и оборудование - 16 млрд.
Говорят, оружие на сайте таможни не отображается, но оно все равно миллиардов на 20, вряд ли больше.

Т.е. кремлевский режим подобен пьянице, который за бутылку несет из отцовской квартиры все сколько-нибудь ценное, при этом убил родителей и еще ежедневно оскорбляет их память. Желающие могут погуглить "путин антисоветизм", например.
О каком уважении тут можно говорить?!
Tags: КГБ - кровь грязь и блядство, Морально-интеллектуальная патология, Россия, США, Сосите у Запада - быстрее вымрете, абсурд, грустные мысли, деградация РФ, кремлядь, либерасты, прочитал и охуел, размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments