aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Завоз черножопых - это именно политика кремлевского режима

Президент «Мираторга» назвал способ добиться высоких зарплат в России
Когда мы ввозим мигрантов, мы создаем несправедливую конкуренцию для россиян, заявил президент «Мираторга» Виктор Линник. В качестве решения проблемы низких зарплат он предложил сократить квоты на привлечение иностранных рабочих

Слова вменяемого человека.
Дошло уже до того, что представительница малого и среднего бизнеса прямо на питерском экономическом форуме заявила кремлинам прямо в лицо: "мы вас ненавидим". Это в стране, где посадить могут кого угодно за гораздо меньшее.
Потому что кремлины уничтожают платежеспособный спрос. В стране, где согласно проведенному 2 года назад опросу почти 80% населения живут на 15 тыс на человека или МЕНЬШЕ, а чиновники вертикали назначают себе зарплаты в десятки и сотни миллионов рублей в год (только белыми) и отечественное почти не покупают - как заниматься бизнесом?
Кстати, я писал, как я менял права, в этой истории было ясно видно, что локомотивом инфляции выступают не платные врачи, а государство.
Tags: кремлядь, либерасты, хорошие новости
Subscribe

  • Почитайте-ка вот это, любители сделано у нас

    Коммерческий флот России: с 2000 по 2019 год минус 11,8 тысяч судов Российские чиновники очень любят участвовать в торжественных запусках…

  • Немного об инфляции в РФ

    О морковке только ленивый не писал, но вот факт из другой оперы: Книга Станислава Чернявского "Алексей Комнин - спаситель Византии", которую я купил…

  • Кремляди в полном ступоре

    МОСКВА, 2 августа. /ТАСС/. Россия эксплуатирует старую модель экономики, которая не создает новых товаров, заявил в интервью РБКглава Счетной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments