aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Category:

Сказочное хуйло

Сказочный опять отжег, вообразив себя этнологом.
"Я считаю русских и украинцев одним народом" - хотя любому вменяемому человеку, читавшему хотя бы Гоголя, ясно, что русские и малороссы - не один народ, а близкие, но разные, сложившиеся на основе древнерусской общности.
Есть еще галичане - тоже потомки древних русичей, сильно отличающиеся от основной массы бывших малороссов (ныне украинцев). Другое дело, что до СССР из малороссов пытались делать политическую нацию под названием "украинцы" только враги России, а после 1917 этим занялись большевики и сильно преуспели. Теперь их дело продолжили кремлевские гэбисты, щедро финансируя независимость недогосударства украина и формирование украинской политической нации на основе русофобии. (Для сравнения, в Польше есть мазуры, поморы и т.д., но из них не делают политических наций, все считаются поляками).
Впрочем, практически заявление хуйла означает, что кремлины и дальше намерены крутить гешефты с киевской хунтой на русских трупах. Народ-то, блядь, один
Tags: КГБ - кровь грязь и блядство, Морально-интеллектуальная патология, Путин, абсурд, кремлядь, пиздец, прочитал и охуел
Subscribe

  • Типичный депутат от ЕдРа

    Тут у нас выбрана депутатом некая Ирина Горбунова. Краткий список "подвигов" этой дамы: - мадам, будучи директором лицея, вымогала у родителей…

  • В этот день 9 лет назад

    Этот пост был опубликован 9 лет назад! Прошло уже 9 лет и за это время ситуация изменилась только к худшему

  • Русский националист о партиях РФ

    Ни одна из зарегистрированных партий не провозгласила приоритетом защиту русских, не сказала ни слова по еврейскому вопросу, не потребовала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments