aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

О Путине на Афтершоке

Не хотелось до выборов писать негатив о Путине, т.к. это могло пойти на пользу оранжевым спирохетам. Теперь меня уже ничто не сдерживает.

От паскудного выродка отшатнулся даже Aftershock.su

В феврале прошлого года по решению Общероссийского офицерского собрания состоялся общественный военный трибунал. С докладом на нём о выводах названных экспертов выступил депутат Государственной Думы В.И.Илюхин. По итогам обсуждения поднятой проблемы, Военный трибунал Общероссийского офицерского собрания 12.2.2011 года постановил: «1.Деятельность Путина Владимира Владимировича, бывшего президента Российской Федерации, бывшего Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами, ныне председателя правительства России в сфере обеспечения обороны страны признать несовместимой с национальными интересами, как наносящую осознанно враждебный характер и причинившую невосполнимый ущерб внешней безопасности Российской Федерации.

2.Считать невозможным дальнейшее пребывание В.В.Путина на государственной службе, а его деятельность подлежит тщательному расследованию правоохранительными органами РФ и дальнейшей судебно правовой оценке»..


Об этом решении В.И.Илюхин письмом проинформировал Д.А.Медведева, при этом подчеркнул, что названные деяния имеют признаки преступления предусмотренного статьёй 275 УК РФ (Государственная измена). Ни от Д.А.Медведева, ни с вашей стороны никакой реакции на письмо не последовало. Этого следовало ожидать. У нынешней государственной власти стало уже нормой — на мнение общественности не реагировать. Эта форма безответственности чиновников является одной из многих бед в нашем государстве.

Ветераны КГБ СССР: генерал-лейтенант К.Е.Кортелайнен; генерал-майоры А.Э.Арро, Б.С Голышев, В.П.Дунаевский, В.И. Зайцев; полковники: М.Н.Голуб, И.М.Ившин, Н.К.Киселевич, В.Б.Матвеев.

26.02.2012 г.


Надо ли добавлять, что Виктор Иванович (Илюхин - прим aspar) неожиданно скоропостижно скончался.
Tags: Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments