aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

Очень интересно, долг пиндосских домохозяйств за год увеличился, кого-то срочно надо грабануть

В мае вышел новый отчет банка ФРС Нью-Йорка по задолженности домохозяйств. Его данные достаточно интересны.
Совокупный долг домашних хозяйств в США в первом квартале 2021 года увеличился на 85 млрд. долларов, что на 0,6% больше, чем в четвертом квартале 2020 года, и в настоящее время составляет 14,64 трлн. долларов. Это на 499 млрд. долларов больше, чем в конце 2019 года.


Т.е. пиндосы получили помощи 1,9 триллионов баксов именно для домохозяйств, но долг только вырос!
Для сравнения, РФ от экспорта углеводородов с 1991 г получила немного больше 4 триллионов баксов, за 30 лет!

Пиндосам надо либо менять все структуру экономики (как?) или кого-то очень крупно грабануть. Кого? ИМХО, лучший вариант- РФ, у нас около 500 млрд. в фонде благосостояния и примерно столько же у олигархов в совокупности. Глядишь, еще на полгода хватит. И РФ в связке РФ-Китай слабое звено. Но РФ не Ливия, тупо разбомбить вряд ли получится. Убедить путинскую мафию вложить фонд благосостояния в трежеря? А что взамен? Неприкосновенность после краха режима? Но то же самое они и от Китая могут получить. Смена путинского режима на лояльный, который отдаст бабки за поддержку? В латиноамериканских странах ротация верхушки именно так и происходит, но с Навальным не прокатило, а других кандидатов я не вижу.

В общем, не знаю. США в жопе, надо что-то делать, самый удобный кандидат на ограбление - РФ, но как конкретно нас планируется грабить? Я лично не знаю.
Tags: Россия, США, геополитика, либерасты, размышления
Subscribe

  • Незабавное

    Граждане России питаются патриотизмом, а олигархи - долларами(с) Из комментов

  • Если подумать, даже не смешно

    Тут все матерят МИД за встречу с Талибаном, но поймите, что Талибан ведь тоже рискует репутацией, встречаясь с МИД РФ. Признак хорошей шутки - по…

  • Кремлевская мразь хочет уважения от США -)))

    ВАШИНГТОН, 13 июля. /ТАСС/. Россия не нуждается в услугах или помощи со стороны США, но для построения взаимовыгодных отношений требует уважения.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments