aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Category:

О встрече путина с губернатором Иваново в 2019 году

Из сохраненного, за 19 год, так что и все цифры оттуда.
Но думаю, сейчас ситуация стала только хуже.

О чем губернатор Ивановской области не доложил Путину?
Владимир Путин повстречался тут в дежурном порядке с губернатором одной из исторических областей центральной России -- Станиславом Воскресенским. Некогда, в СССР процветавшей, а теперь рекордно вымирающей. Вымирающей из-за разгромленной легкой промышленности, а Иваново исторически было родиной и центром российской текстильной промышленности.
Текстильное и швейное производство в России потерпело с 1991 года самый страшный разгром, упав до 23% от уровня 1991 года.
Кроме того в Ивановской области было мощное производство транспортных средств и оборудования, которое сейчас эффективно обанкрочена дефективными собственниками.
Сельское хозяйство в Ивановской области тоже запущено -- обрабатывается всего 38% земель от советского уровня.
Также губернатор не доложил Путину о том, что население Ивановской области с 1990 года сократилось на треть.

И продолжит вымирать еще больше при таком качестве и управлении страной, какого придерживается все 20 лет Владимир Путин.

Но о чем докладывает губернатор Путину? О том, что банк БРИКС выдал им кредит на развитие малых городов Ивановской области. Аж целых 2 миллиарда рублей! Аттракцион невиданной щедрости. Напомню, что Путин на строительство одного только Ельцин-центра выделил 7 миллиардов рублей!

И на содержание которого тратится не меньше ежегодно.

О чем еще умолчал глава Ивановской области? Умолчал о программе «Разрыв "Красного пояса"» направленной на дискредитация коммунистических ценностей и идеалов в Иваново. Целью которой является забвение всех достижений советского периода. А то вдруг жители вымирающего региона внезапно вспомнят о своем славном и великом советском прошлом?

Хотя не думаю, что Путин об этом всем не знает. Прекрасно знает, ведь этой программой десоветизации занимается его собственный бывший глава президентской администрации -- Александр Волошин. Тот самый Волошин, которые немало сделал для того, что Владимир Путин из мелкого питерского чиновника стал преемником и продолжателем дела Ельцина.
А теперь занимающийся присмотром за ситуацией. Чтобы дело Ельцина было завершено.
Tags: КГБ - кровь грязь и блядство, Перепост, Сосите у Запада - быстрее вымрете, деградация РФ, кремлядь, пиздец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments