aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

Китайцы придумали хороший способ обращения с муслимами

Хлопковая промышленность Китая находится под угрозой, после того как некоторые международные компании отказались от сырья, производимого в регионе, где применяется "принудительный труд". В связи с этим экономисты из китайского государственного университета рекомендуют диверсифицировать сельскохозяйственное производство в Синьцзяне.

Китайские экономисты в аккаунте WeChat государственной газеты Beijing News заявили, что единственный возможный вариант - построить побольше свиноводческих ферм(!).
Синьцзянский производственно-строительный конгломерат, связанный с военными структурами и другие финансово промышленные группы уже начали масштабное строительство нескольких крупных свиноферм, что значительно увеличит объем производства в следующие два года. Отходы животноводства с ферм будут использованы для повышения плодородия почвы, которое было истощено из-за массового выращивания хлопка.

Идея, я считаю, просто отличная. В случае прихода к власти в РФ национально ориентированного правительства надо ее распространить на муслорегионы, особенно, северокавказские, пусть деньги зарабатывают.
Tags: aftershock.su, забавное, мне нравится, хорошие новости
Subscribe

  • Б-г-г, в кои-то веки соглашусь с ЦБ РФ

    ЦБ РФ высказался о падении реальных доходов россиян Центробанк в своём докладе объяснил падение реальных доходов россиян. Причину регулятор…

  • Незабавное

    Граждане России питаются патриотизмом, а олигархи - долларами(с) Из комментов

  • Если подумать, даже не смешно

    Тут все матерят МИД за встречу с Талибаном, но поймите, что Талибан ведь тоже рискует репутацией, встречаясь с МИД РФ. Признак хорошей шутки - по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments