aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

О результатах евроориентации укрохохлов

Оригинал взят у pascendi в О результатах евроориентации укрохохлов
Евромайдан собрался из-за того, что Янукович решил не подписывать договор о евроассоциации после того, как его прочитал. Януковича за это свергли и поставили Яценюка, который решил не подписывать договор о евроассоциации после того, как его прочитал. Яценюка за это не выбрали президентом, а выбрали Порошенко, который решил отложить подписание договора о евроассоциации потому, что собрался его прочитать (и, может быть, уже познакомился с некоторыми статьями).

Как говорят в народе:
Мы против власти олигархов,
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит
Тот провокатор и москаль


Тем временем Кличко потребовал, чтобы евромайдан (который, как ни странно, еще сидит на Крещатике) разошелся и дал, наконец, возможность нормально работать, потому что засрали ведь всё. На что евромайдан сказал ему, чтобы он шёл себе лесом. Тогда Турчинов заявил, что евромайдан должен покинуть Крещатик, потому что на Крещатике должны пройти торжества по случаю инаугурации Порошенко.

Вопрос: сколько времени продержится евромайдан, когда его начнут зачищать в этот раз?

Тем временем Сотники Майдана сообщили, что фонд, который собирал средства для семей "Небесной сотни" эти средства потерял.

Об этом на своей странице в Фейсбуке пишет народный депутат Владимир Арьев, передает УНН.
"Сотники Майдана сказали что фонд, который собирал средства для семей "Небесной сотни" странным образом "потерял" деньги. Мы с коллегами обратились к генпрокурору, так ли это? Скоро все узнаем", - пишет народный депутат.


Это даже комментировать не надо, я считаю.

Тем временем Порошенко заявил, что Украине не надо этого вонючего российского газа, потому что:
- Украина будет покупать газ по реверсу (ага, поставленный тем же Газпромом, но с наценкой от словаков и венгров);
- Украина будет заниматься энергосбережением (ага, на что требуется несколько десятков миллиардов долларов инвестиций и, как минимум, лет пять);
- Украине американцы обещали, что снабдят ее сжиженным газом по морю (ага, при том, что у американцев дефицит газа в 60 млрд кубометров в год, который они закрывают импортом, первый завод по сжижению газа на экспорт заработает в 2018 году и будет ориентирован на Китай, Турция не разрешает проход судов с СПГ через проливы, а у Украины вовсе нет завода по разжижению газа, то есть нужны несколько миллиардов долларов инвестиций).

Тем временем Порошенко заявил, что антитеррористическая операция не должна длиться месяцами, а должна быть быстро и эффектно завершена за часы, и дал команду бомбить и обстреливать города на Востоке артиллерией, чтобы разогнать сепаратистов до 29 мая. В результате на 29 мая:
- укровойска понесли серьезные потери, включая генерала, одного из руководителей АТО;
- АТО приостановлена, так как Бабай дал интервью, в котором объявил, что в ДНР поступили "Стингеры" и ПТУРС, а укровоенные любят стрелять в невооруженное население, а если стреляют в них -- спрашивают: "А нас-то за що?".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments