aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Генерал-какловыродок отправился командовать дарвиновской подземной дивизией

Турчинов подтвердил факт потери вертолета под Славянском. На борту находились 14 человек, в том числе и генерал-майор внутренних войск Украины Сергей Кульчицкий. Кульчицкий занимал пост начальника боевой и специальной подготовки Национальной гвардии.

Выживших нет (по другим сведениям, 1 выживший).

Сергей Кульчицкий родился в 1963 году. Вырос на дальнем востоке СССР, учился в Суворовском военном училище, а в 1981 году поступил в Дальневосточное высшее командное училище имени Рокоссовского. Он закончил его в 1985 году. После окончания училища служил в морской пехоте 876-го отдельного десантно-штурмового батальона Северного флота.
Где находился Кульчицкий сразу после распада СССР неизвестно. Сведения о его дальнейшей карьере появляются только с 2011 года – в структуре МВД Украины. Он был полковником, заместителем начальника управления Западного территориального командования внутренних войск.
С момента создания Национальной гвардии Сергей Кульчицкий занимал пост начальника управления боевой и специальной подготовки.
На страничке Кульчицкого в соцсети "Одноклассники" указано его место жительство – Львов.
Кроме того известно, что он являлся кандидатом на пост главы милиции Николаева. Его там хотел видеть губернатор области Николай Романчук.
В комментариях под сообщением в соцсети о гибели Кульчицкого много сообщений от россиян, которые радуются гибели Сергея и считают его предателем.

Бу-хы-хы, полностью присоединяюсь к их мнению.

Судя по всему, ЭТО было что-то вроде Музычко. Когда СССР распался, ОНО вдруг осознало себя украинским националистом. Отличие от Музычко видно только в том, что Кульчицкий догадался, что чем ближе к закону, тем безопаснее и решил делать карьеру в какло-МВД.

Чувствую, пора вводить особый тег "мерзость каклов".
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments