aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Новороссия. Воссоединение

Оригинал взят у tyurin в Новороссия. Воссоединение
К сожалению, вместо быстрого присоединения, как было с Крымом, будет долгое и тяжелое воссоединение Новороссии с остальной Россией.  Наш президент, послушав «мудрых» либералов (что будет с курсом доллара, Владимир Владимирович, не пострадает ли "бюджетное правило"?), пока что отказал Новороссии в помощи, как официальной (вводом миротворческих войск), так и неофициальной (поставки оружия, денег, средств связи и навигации, лекарств, разведывательных данных). Правда, не объяснили либералы господину президенту, что если уж дано обещание защищать Русский Мир, то надо защищать, что негоже российскому руководству терпеть расправу над русским населением и украинизацию-бандеризацию в регионах, вырванных не столь давно из тела России, что нельзя лелеять "единство" враждебного украинского государства, чья идеология создавалась Западом именно для разъдинения русских, их ассимиляции и уничтожения, что нельзя снова и снова кормить зверя (киевский режим и так уже получил от России 200 млрд долл. за последние 20 лет), потому что зверь этого делается только злее и опаснее.
Увы, наша элита, инфицированная зависимостью от Запада, отрезает возможность легкого воссоединения Русского Мира, но историческая справедливость так или иначе будет восстановлена; жаль что с лишними жертвами. Новороссия долго создавалась (по сути, с середины 16 века,  с построения  Большой засечной черты, Молодинской победы и "приговора о станичной и сторожевой службе", когда началось продвижение русского государства в Дикое поле) и по-видимому немалое время будет воссоединяться с остальной Россией. Но сейчас надо помнить о людях, которые сражаются и умирают за единство и достоинство Русского Мира на Донбассе и Луганщине.
Кто  готов оказать финансовую помощь антибандеровскому движению см. http://rene-spb.livejournal.com/280908.html (срочно) и http://voicesevas.ru/sbor-sredstv-dlja-samooborony-yugo-vosto.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments