aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Газпром предлагает эксперимент по отключению населенных пунктов от газопроводов

Оригинал взят у from_aftershock в Газпром предлагает эксперимент по отключению населенных пунктов от газопроводов

Руководитель пресс-службы "Газпром межрегионгаз Пятигорск":  В Ингушетии, Дагестане, Кабардино-Балкарии, а также Северной Осетии-Алании будут выбраны четыре села, которые станут участниками пилотного проекта по переводу населения с трубопроводного на баллонный газ. "Газпром межрегионгаз" предполагает поэтапно отключать от централизованного газоснабжения села четырех республик Кавказа, жители которых хронически не платят за газ.  Если эксперимент покажет высокие результаты, он массово распространится и на другие населенные пункты в регионах, а впоследствии и по всей России.

ИСТОЧНИК

Экспорт ресурсов снижает их доступность внутри самого национального хозяйства - имеет место естественный конфликт интересов между различными классами.  Сейчас этот конфликт пока в управляемой стадии, но при наборе некоторой критической массы (в том числе по причине постепенного исчерпания легкодоступной энергии), очевидно, мы увидим некоторый аналог зачистки Великого Новгорода и его олигархии, живших за счет экспорта ресурсов низкого передела.

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем alexsword. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments