aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Category:

ВСЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ О МАЛЕНЬКИХ ДЕТЯХ ПЕРМИ ПОПАДАЮТ НЕПОНЯТНО В ЧЬИ РУКИ

Под предлогом борьбы с коронавирусом в детских садах Перми активно внедряется электронный журнал для дошкольников. Этим занимаются Департамент образования администрации г. Перми и Министерство образования и науки Пермского края. Электронный журнал демонстрируется на родительских собраниях, родителям малышей объявляют, что все дети должны быть в нём зарегистрированы в обязательном порядке. В этот журнал вносятся все сведения о ребенке, включая полную информацию о его здоровье, группе крови и т.д. Одновременно родителей принуждают подписать согласие на передачу персональных данных об их детях.

Разработчиком и фактическим владельцем электронного журнала для дошкольников является АНОО ДПО «СОТИС» - автономная некоммерческая образовательная организация дополнительного профессионального образования «Современные образовательные технологии и инновационные системы». Структура тесно интегрирована с пермской властью, активно запитана на финансовые потоки из бюджета и при этом предположительно связана с пермским филиалом секты «ХаБаД Любавич».


Т.е. возможно вся информация о пермских детях попадает в руки радикально антирусской еврейской секты.
Tags: жидобесы, местное, прочитал и охуел
Subscribe

  • Спасибо, кэп

    Значительная доля населения, «выпавшая» в период пандемии из среднего класса, попала не в «протосредний класс», а в бедность, заявил в интервью…

  • Ждать от КГБшной мафии действий в интересах России

    все равно что от хунты Пиночета в интересах Чили

  • Ревестернизация

    Мое поколение вроде бы очнулось от прозападного морока либо в 1999 после бомбежек Югославии, либо в 2008, когда стало ясно, что США - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments