aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

Западные элитарии - непонятной национальности, расы и сексуальной ориентации

Первый в этом странном ряду - Барак Обама. Это не афроамериканец, он сын белой американки и кенийца, т.е. как американец он именно белый, с некоторыми расовыми признаками негроида, "белый в теле ниггера", как выразился герой одного американского фильма. Но по каким-то причинам в политике он предпочел позиционировать себя как афроамериканца и достиг успеха - президентского кресла. В интернете ходили упорные слухи что он даже родился не на территории США и что он имел гомосексуальные связи, но ничто из этого не помешало ему стать президентом.
Новоиспеченная кандидат в вице-президенты США, Камала Харис, кто угодно, только не афроамериканка, ее отец - потомок плантаторов с Ямайки, мать - индуска, т.е. она американка в первом поколении. При этом позиционирует себя как афроамериканку и довольно успешно рвется к власти. До 50 лет никогда не была замужем, затем выходит за еврея, что позволяет усомниться в ее нормальной сексуальной ориентации, а также предположить аффилированность с еврейским лобби. Подобным образом еврейская мафия в СССР продвигала типов типа А.Бовина.
Сенатор Уоррен, у которой индейской крови в лучшем случае мизерная доля, позиционирует себя как коренную американку, за что получила прозвище "покахонтас". Наверно, подобные примеры можно множить и множить.
Но и в Европе примерно то же самое. Мне попалась несколько лет назад инфа, что министром культуры Норвегии стала эмигрантка-пакистанка (что, норвежцев нет?), которая первым делом озаботилась положением геев в России! Какое отношение геи России имеют к норвежской культуре?!
В общем, такое впечатление, что на Западе некие темные силы помогают делать карьеры людям энергичным, абсолютно беспринципным и лишенным всякой связи с традициями своих стран или такие связи разрывающим.
Думаю, для Запада это ничем хорошим не кончится.
Tags: Запад, размышления, странное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments