aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Category:

Дожили. Правый сектор предупредил: советские награды ветеранам лучше не надевать.

Оригинал взят у zergulio в Дожили. Правый сектор предупредил: советские награды ветеранам лучше не надевать.


Для украинских ветеранов это 9 мая будет дважды со слезами на глазах. В день, когда по улицам Львова маршируют последователи Бандеры, киевские власти официально отказываются от проведения Парада Победы. И дело даже не в том, что Крещатик заставлен палатками. День Победы для Киева — теперь дата с политической окраской.

Новость о том, что празднование 9 мая на Украине могут вообще отменить, обсуждают уже не первый месяц. В минкульте даже хотели перенести памятную дату на 8 мая — как "Траурный день памяти жертв советской оккупации". Потом, правда, отказались. Но в национальном комитете по телевещанию уже подготовили рекомендации — как правильно показывать на экране День Победы: минимум советских фильмом и героизации Советской армии.

Вывешивать Знамя Победы уже запретили во Львове. В Ужгороде "Правый сектор" и вовсе предупредил: советские награды ветеранам лучше не надевать. В восточных областях, где насаждаемые Майданом ценности, принимать не хотят, даже несмотря на запреты, 9 мая будут и Знамена Победы, и георгиевские ленты, хотя Киев и считает их символом сепаратизма. Источник

На самом деле украинцы, вашей страны уже нет. Осталась неполноценная страна-банкрот, дни которой сочтены. И последние эти дни пройдут под коричневым цветом фашизма.

Прошу распространить:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments