aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

Хуже быть не может? Еще как может

Опять же в связи с историей прошмандовки Симонян наткнулся на описание ситуации в Армении после тамошней оранжевой революции.
Заведующая мемориальным кабинетом основателя Российско-Армянского государственного университета Левона Мкртчяна, филолог Каринэ Саакянц подробно перечислила ряд событий в истории современной Армении, за которые армянам, по ее мнению, должно быть стыдно:

«Мы расписались в своей безмозглости тогда, когда позволили оккупировать страну соросовской швали, приведенной во власть с одной-единственной целью: заставить армян отречься от Арцаха и позволить „образованному и конструктивному“ Ильхаму Гейдаровичу заявлять на весь мир, что армяне живут на исторической азербайджанской территории»

«Мы опозорились тогда, когда на радость соседнему султанату упрятали за решетку человека, которого наши соседи больше 30 лет мечтали сгноить в своих застенках», — о первом президенте Нагорного Карабаха, втором президенте Армении Роберте Кочаряне, над которым «бархатная» власть уже два года ведет судебный процесс и длительное время держала под арестом, где у него пошатнулось здоровье.

«Мы позоримся всякий раз, когда нашу страну на международных площадках представляет полуграмотное, косноязычное существо, заявляющее, что решение нагорно-карабахской проблемы должно устраивать как армян, так и азербайджанцев», в противопоставление тому, что президент Азербайджана Ильхам Алиев не заботится о компромиссе с армянами, а заявляет о необходимости полного удовлетворения требований азербайджанского народа.

«Мы продолжаем позориться тогда, когда объявляем войну „ненастоящим“ армянам, прекрасно понимающим, какая низкопробная, дешевая травля ждет их в соцсетях, но тем не менее имеющим смелость называть вещи своими именами»,

«Мы позоримся изо дня в день, когда изымаем из школьных программ „Историю армянской церкви“ и включаем вместо этого предмета сексуальное образование в начальной школе (надо думать, с непременным использованием наглядных пособий)», — обратила внимание филолог на реформирование образования и на грядущие результаты внедрения в Армении Лансаротской конвенции Совета Европы о защите детей от сексуального насилия, которую парламент республики принял без широкого общественного обсуждения в период коронавирусных ограничений и чрезвычайного положения.

«Я обвиняю во всем произошедшем и те десятки тысяч ослепленных бредовыми идеями сторонников „революции“, избравших себе поводырем марионетку-предателя»

«Свое мнение я высказывала с первых же секунд безудержного шабаша, направленного на сокрушение армянского государства, никогда не выбирала выражений для оценки всех его организаторов и всех исполнителей, пожелавших быть обманутыми и позволивших использовать себя как инструмент для захвата власти убожеством, для такой малочисленной нации, как армяне, попадание большого числа людей в сети этого обмана может стать катастрофичным.


Так что если позволить навальным и прочим шнурам оседлать протесты на Дальнем Востоке, последствия для России будут еще катастрофичнее.

А вообще, революция в РФ, как я неоднократно говорил, неизбежна, кто ее сделает, тот и будет бенефициаром. Отсюда вывод - не надо хлебалом щелкать, как в 1991 и 93.
Охранительская позиция самая глупая и порочная, путь всегда ведет либо вверх, либо вниз и по умолчанию именно вниз, что большинство граждан бывшего СССР, устранившихся от противостояния с прозападными компрадорами испытали на себе.
Tags: Перепост, размышления
Subscribe

  • Хуцпа(продолжение)

    В сравнении с евреем Гинцбургом из Гамалеи доктор Менгеле выглядит предпочтительнее. Его интересовала научная истина, в отличие от Гинцбурга, который…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Хуцпа

    Директор Гамалеи Гинцбург заявил, что 80% привитых Спутником, которые перенесли его тяжело, купили свои сертификаты. Что тут скажешь... А почему не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments