aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

Еще о животном Симонян, чтоб больше на эту тварь не отвлекаться

Типичное порождение путинской вертикали, каким-то образом в начале 90-х попала по обмену в пиндостан. Уверен, без согласования с КГБ тут обойтись не могло.
Это дало толчок ее карьере.
Как она ее делала - намекнула Собчак, сама известный знаток этого способа: все знают, через чьи кабинеты ты прошла. Уверен, Собчак действительно знает.

Затем эта, по меткому выражению Прокопия Кесарийского, "всеобщая скверна" пролезла в РТ, которое получает от государства где-то 3 млрд. руб в год. Сколько из них оседает у Симонян и ее семейки - большой вопрос.
Т.е. это второе Эхо Москвы, не окупающаяся помойка, живущая за счет бюджета РФ и выдающая фекалии.
Как показало недавнее предложение Симонян выкачивать плазму крови у переболевших ковидом забесплатно, мораль там та же. Что и логично, ведь обе эти помойки - порождение компрадорского режима предателей-гэбистов.

И еще показательный момент: плохой либерал Сребренников украл примерно 130 млн. руб за один раз, ему не повезло и он попал под суд, который впрочем, приговорил его лишь к возвращению этой суммы и мизерному на ее фоне штрафу.
Сука Симонян со своим мужем согласно расследованию Навального по фильму "Крымский мост. Сделано с любовью!", украла 46 млн руб из бюджета фильма, хотя весь актёрский состав суммарно заработал 10 млн руб.
Найдите разницу.

Кстати, я на 90% уверен, что сука тоже раньше или позже крупно попадет, т.к. она очень глупа и очень сильно засветилась. И тогда из этой "патриотки" польются такие потоки дерьма на Россию и русских, что покойный Вороненков будет крутиться в гробу как вентилятор, а Сребренников и Макаревич и даже Троицкий, изойдя желчью, сдохнут от зависти.

Эта гэбистская говновертикаль теперь начала рушиться, распространяя ужасный смрад.

П.С. Насчет РТ я ошибся, 3 млрд руб. эта контора получала в начале пути, а в 2019 им пришло 20,5 млрд. руб, в 2020 якобы получат 27 млрд.
Что-что, а организовать производство говна компрадорский гэбистский режим умеет.
Нахуй ракеты, лекарства, заводы, станки, даже хотя бы нормальное кино и нормальные курорты, есть 3% которые могут купить все что захотят, а у кого нет миллиарда, может идти в жопу.
Tags: КГБ - кровь грязь и блядство, Морально-интеллектуальная патология, деградация РФ, кремлядь, либерасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments