aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Category:

Лакей Горбачёва Пушков пнул бывшего барина

Обвинивший бывшего генсека КПСС и президента СССР Михаила Горбачёва в геополитической капитуляции, председатель Комиссии по СМИ Совета Федерации от "Единой России" Алексей Пушков совершенно прав. Согласившись на объединение Германии и распустив Организацию Варшавского договора, Горбачёв даже не попытался обусловить происходящее отказом от расширения НАТО на восток. Но есть нюанс: консультантом Международного отдела Центрального комитета КПСС и спичрайтером Горбачёва тогда был сын сотрудника советского консульства в Китае, видный коммунистический журналист Алексей Пушков. И что же он сделал после "геополитической капитуляции" босса? Обличил его в оппозиционной газете? Гордо покинул доходное место? Нет: помалкивал, писал речи, оправдывающие политику Горбачёва, и регулярно получал за то немалые деньги. Ровно до того момента, когда Горбачёв не был свергнут и не настала пора искать новых хозяев - президента России Бориса Ельцина и владельца телекананала ОРТ Бориса Березовского, у которого Пушков устроился замом генерального директора.

Конечно, обычный кгбэшный стукач, сделавший карьеру на разрушении СССР. Но я эту тварь ненавижу за то, что он каким-то образом стал сенатором Совета Федерации от Пермского края. К которому никогда не имел ни малейшего отношения и естественно, никогда не предпринимал в пользу нашего Края никаких действий. И все эти "варяги" такие.
Этот сраный дегтярев, или как его там, которого путин с жириком на междусобойчике назначили губером в Хабаровск - он, что, будет действовать в интересах хабаровчан? Даже не смешно.
Отсутствие демократии приводит к полному бесправию населения.
Tags: КГБ - кровь грязь и блядство, Морально-интеллектуальная патология, Путин, грустные мысли, деградация РФ, кремлядь, наболевшее, пиздец, прочитал и охуел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments