aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

Возвращаясь к обещаниям путина

Несколько лет назад путин или точнее его кукловоды обещали именно к 2020 году 25 млн высокотехнологичных рабочих мест.
Естественно, ничего подобного и близко нет. Сказочное могло бы хотя бы извиниться перед гражданами РФ и списать все на ковид, но оно просто молчит, считая граждан РФ беспамятными гуппи.

Уже одна эта история дает основание считать все обещания сказочного хуйла ложными априори.

Но ради прикола рассмотрим новые. Я недавно делал репост моего уважаемого земляка burckina_new, а теперь рассмотрю с моей обывательской точки зрения этнического русского, живущего в провинции на медианную зарплату:
-добиться устойчивого роста численности населения Российской Федерации к 2030 году Откуда оно возьмется?! Идет экономический спад, найти хорошую работу с большой зарплатой трудно, получить квартиру нереально, купить трудно, приходится лезть в ипотечную петлю, на что не каждый согласится. В результате банки имеют колоссальные прибыли, а русские вымирают. Размножаются только нерусские народы, живущие родоплеменным строем и имеющие нехилую бюджетную подпитку, вроде чеченцев, что, ИМХО, еще хуже, чем ничего.
-повышение ожидаемой продолжительности жизни до 78 лет Тоже абсолютно нереально. Кремляди в сытые-то годы дотянули ОПЖ до 72 лет путем фальсификаций и подтасовок (для сравнения - в Китае, который еще в конце 80-х считался такой помойкой, что туда никто из советских граждан в командировку ехать не хотел, ОПЖ теперь 76 лет). Реальную же среднюю продолжительность жизни я так и не могу узнать, но она наверняка ниже 70 лет.
Кстати, тут прошла новость о секвестре бюджета на 10%, наверняка это будет за счет социалки. Что еще "увеличит" продолжительность жизни.
-Снижение уровня бедности в два раза по сравнению с показателем 2017 года Даже комментировать не буду. Евреи называют такое ХУЦПА.
-Улучшение жилищных условий не менее 5 миллионов семей ежегодно и увеличение объема жилищного строительства не менее чем до 120 миллионов квадратных метров в год. Сказочный хуцпонавт обещал 140 млн.кв.м. как раз к 2020 но реальность оказалась скромнее почти в 2 раза. Опять же, никаких объяснений и извинений перед народом РФ нет и не предвидится.

Дальше, как справедливо заметил мой френд, можно не рассматривать.
Так зачем нужны были эти явно невыполнимые обещания?
Я думаю, это был ритуал опускания народа кремлевской кгбэшной мафией. Мы будем сидеть в Кремле до 36 года, грабить вас и срать вам на головы, а вы ничего не сможете сделать.

Выводы из этого поста каждый делает сам.
Tags: КГБ - кровь грязь и блядство, Морально-интеллектуальная патология, Путин, Россия, деградация РФ, кремлядь, размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments