aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

О завтрашем голосовании

В обычной ситуации я голосовал бы против, т.к. поправки идут пакетом, одной из них является обнуление путина, что для меня неприемлемо. В нормальных странах все поправки идут отдельно, между принятием каждой иногда десятилетия проходят.

Но в данном случае содержание поправок вообще не имеет значения, т.к. процедура т.наз. "голосования" незаконна и противоречит нынешней конституции. Если эти поправки так хороши, почему было не вынести их на законный референдум?
Некоторые считают, что режим хочет вовлечь граждан в соучастие в преступлении. Может отчасти и так, но это не главное, ИМХО.

Думаю, основных причин две.
1.На референдуме должно проголосовать "за" более 50% всех избирателей, а столько ничто, исходящее от путина и его кодлы, не наберет.
2.Самое, ИМХО, важное. Если провести референдум сейчас, что помешает провести следующий референдум об отмене пенсионной реформы? А потом о суде народа над властью? Для референдума нужны инициативные группы, которые вполне могут отказаться расходиться и начать выдвигать все новые темы для референдумов. Таким образом, роль народа могла бы возрасти и Россия могла бы прийти к прямой демократии!
И где тогда окажется кгбэшная мафия? За решеткой, на расстрельном полигоне или в эмиграции. А мафии это надо?
Поэтому и была выбрана незаконная форма "голосования". Кстати, незаконность этой процедуры позволяет в любой момент ее отменить и "откатить" обратно к "ельцинской" конституции, которая, как ни крути, была принята на референдуме.

Вот так-то. Поэтому лично я не буду принимать участия в этом незаконном действии, а тем кто примет, скажу: вы станете (те, кто голосовал досрочно, уже стали) преступниками и хотя скорее всего, уголовной ответственности вам удастся избежать - вы все равно преступники.
Думайте об этом каждый раз, когда будете смотреться в зеркало.
Tags: КГБ - кровь грязь и блядство, Морально-интеллектуальная патология, грустные мысли, деградация РФ, кремлядь, размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments