aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

Правительство РФ предлагает заключать концессионные соглашения по любым объектам

В среду Госдума рассмотрит в первом чтении проект поправок в ряд законов (прежде всего, в закон "О концессионных соглашениях"), которые должны существенно расширить практику государственно-частного партнерства (ГЧП) и помочь российской экономике выйти из инвестиционного анабиоза.
Российский рынок ГЧП едва жив, и о необходимости такого закона эксперты, бизнес и руководители экономической политики говорили уже давно. Законопроект уже поддержали три профильных думский комитета.


К чему это приведет, думаю, объяснять не надо. А ситуация и так нерадужная - цены растут, в экономике рецессия с 2012 года. Так что либо в РФ будет сформировано новое правительство, которое будет проводить политику в интересах граждан, либо очень скоро здесь начнется то же, что и на бывшей украине.

Пиндосам необходимо разрушить мировой энергорынок и ждать они не могут.
Tags: Россия
Subscribe

  • Кремлевский режим воспевает гитлеровцев и сепаратистов

    Ростовский областной суд в очередной раз отклонил иск фермера Николая Лукьянова, требующего снести памятник гитлеровскому полицаю Ивану Добробабину,…

  • Путин и субпассионарии

    Первые 2 срока Путина - самое мерзкое время в истории России. Можно было нихуя не делать (на благо страны и общества) а благосостояние росло. Из-за…

  • Веселая страна РФ

    Сука Максакова, вдова предателя Вороненкова, и тоже предательница, т.к. давала антироссийские интервью укросми, преспокойно вернулась в РФ еще в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments