aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

США страна дармоедов

Ещё будучи кандидатом в президенты, Дональд Трамп озвучил интересную цифру, почему-то не попадавшую в официальную статистику. Трудоспособное население США насчитывало тогда 159 миллионов человек. Из них на 2017 год 96 миллионов не занимались трудовой деятельностью. При этом они не регистрировались на биржах труда, не получали пособия, а жили бог знает чем – нелегальным бизнесом, криминалом, проституцией.

Если вычесть этих людей из трудоспособного населения и считать официально зарегистрированных безработных от тех, кто останется, то реальный процент безработицы в США выглядел куда драматичнее. По словам Трампа, «реальные цифры могут приближаться к 42%».

Теперь ещё "смешнее". Только по официальным подсчетам министерства труда, за последние две недели в США потеряли работу больше 10 миллионов человек. За три недели за пособиями обратилось уже почти 17 млн человек.


Похоже на правду, т.к. еще пару лет назад мне попадалась инфа, что более 100 млн. пиндосов получают помощь от государства в том или ином виде, а более 40 млн. сидят на продуктовых талонах.

Интересно, что с пиндостаном и его населением будет, когда доллар утратит звание мировой резервной валюты и его перестанут принимать? Вопрос риторический.
Tags: США, мне нравится, пиздец, прочитал и охуел, размышления
Subscribe

  • Б-г-г, в кои-то веки соглашусь с ЦБ РФ

    ЦБ РФ высказался о падении реальных доходов россиян Центробанк в своём докладе объяснил падение реальных доходов россиян. Причину регулятор…

  • Незабавное

    Граждане России питаются патриотизмом, а олигархи - долларами(с) Из комментов

  • Если подумать, даже не смешно

    Тут все матерят МИД за встречу с Талибаном, но поймите, что Талибан ведь тоже рискует репутацией, встречаясь с МИД РФ. Признак хорошей шутки - по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments