aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Category:

C чем Путин (хуйло) войдет в историю

Что действительно не отнять у Владимира Путина -- с чем он действительно войдет в историю - это его исключительная его способность рассуждать о государственных делах языком подворотни. Языком шпаны и пацанов с раёна.

Дальше, больше. Владимир Путин, видимо, поняв, что эта фишка в нем лохторату нравится, далее не стеснялся в выражениях и "мочил корки", как говорят в пацанской среде все 20 лет своего правления. Каждое его публичное выступление не обходится без использования им жаргонизмов, баек, анекдотов, которые идут за ним хвостом с его детства и юности.

Возьмем в качестве примера его последнее по времени совещание с рабочей группой по внесению поправок в Конституцию. Вроде архиважнейшее, государственное дело, однако, что мы слышим от Владимира Путина? Вслушаемся в его очередные перлы:

Это конституционная норма и во многих странах применяется. Консультации – понятно что такое, это не междусобойчик за рюмкой чая, это совсем другая история.

Рюмка чая - это уже не пацанское, а пацанско-чиновное. Ведь сколько правильных пацанов из 90-х стали при Путине чиновниками высочайшего ранга? Один Мутко стоит целого коня Калигулы в сенате Древнего Рима.)))

Ну, если есть "рюмка чая", то куда мы денемся без бутылки? Появилась и она:

Вы знаете, я же по базовому образованию тоже юрист. Но очень сложно юриста слушать. Как у нас в народе говорят: без полбанки не разберешься. Это отдельное испытание.

Это была реплика Путин в ответ на выступление Клишаса -- главного ответственного за поправки.

Ну и любимая тема Путина - тема галош. Он к ним почему-то совершено не равнодушен и уже не раз упоминал их, придумав на ходу байку об отсталости СССР, который по его версии ничего делать не умел, кроме галош для Африки. Обсуждая Конституцию Путин опять без этих галош не обошелся:

И я не согласен с Вами в том, что это пустой звон. И Президента это будет ограничивать, в том числе и будущего. Человек пришёл, промямлил что-то невразумительное на этих консультациях и, громко хлопая галошами, удалился в отпуск в сторону тёплого моря – такого человека Президент не назначит.

Вот такой уровень терминологии президента РФ Владимира Путина при обсуждении Основного закона РФ - Конституции.

Тут нельзя не вспомнить выражение, что кто ясно мыслит - тот ясно излагает. Президент Путин все 20 лет своего правления излагает свои мысли исключительно на полублатном языке подворотни, перемежая свою речь байками и анекдотами. И все это, не стесняясь, вываливает на публику.

Может и бывали у нас в истории хуже времена и правители, чем Путин, но не было блатней.)))


Так что прозвище "хуйло" Сказочный э-э-э персонаж получил вполне по заслугам.
И дело не в том, что так его украинцы называют - моя племянница его тоже так уже в конце 2014 так называла.
Тут как раз тот случай, когда заслужил по праву - носи на "славу", б-г-г

Даже если допустить, что роль путина играют двойники - значит такой образ им спичрайтеры создали, да и образ создавался не с нуля а на базе реального путина.

В любом случае, путиноидам предстоит корчиться от позора всю свою никчемную жизнь, да и остальных россиян такой персонаж в президентском кресле никак не может радовать, ИМХО.
Tags: Морально-интеллектуальная патология, Путин, деградация РФ, забавное, кремлядь, культурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments