aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

Еще в продолжение темы

Из-за ложной теории марксизма обществоведение в СССР было полностью парализовано, превратилось в идеологию. Поэтому в общественные науки шли работать либо дураки, либо подонки (хороший пример - идеолог Бовин). В результате СССР ухитрился проиграть идеологическую войну с Западом из полностью выигрышной позиции (какой нормальный порядочный человек против социальной справедливости?).
В результате сначала номенклатура, а затем и население, не имея научного базиса и основанной на нем верной идеологии скатились к предательству собственной страны. Умные исходили из соображений личной выгоды, а дураки и есть дураки.
И мы не оправились от этого до сих пор. Я относительно недавно писал о 2 наиболее авторитетных в РФ специалистах по Северной Корее: один живет в ЮК и поливает КНДР грязью, а другой из РФ пишет, что Ким Чен Ын, конечно, тиран и мерзавец, но большинство населения его поддерживает потому что они идиоты и других стран не видели, понима-а-шшь. Т.е. это по прежнему не ученые, а идеологи, делающие свои утверждения на основе другого "единственно верного" учения - либерализма, но методы у них остались те же. Результат закономерен - РФ, сама находясь под западными санкциями, присоединилась к санкциям против КНДР!
Вот так вот нашей страной управляют мерзавцы, раньше поголовно состоявшие в КПСС или хотя бы в комсомоле!
Tags: Морально-интеллектуальная патология, Сосите у Запада - быстрее вымрете, грустные мысли, размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments