aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

Хорошо сказано о ситуации в РФ

Блоггером Буркина-Фасо.
Пост довольно большой, я не со всем там согласен, но вывод, ИМХО, верный:
Если (точнее когда) что-то начнется, то правящий, преступный с 1993 года режим, не задумываясь утопит протесты в крови. Когда преступникам есть, что терять, то они действую предельно жестоко. А нами правят самые настоящие преступники, трусы и предатели, натворившие с 1991 года столько дел, что им отступать и бежать просто некуда. Они сделали народ заложником этой ситуации, страну загнали в тупик, себя в ловушку и хорошего выхода из этой ситуации просто нет.

Точнее, попытается утопить в крови. ИМХО, гражданская война в РФ будет особо кровавой потому, что режим уже не устраивает никого (имеется в виду политически активная часть граждан), но и общего видения будущего у граждан нет. Поэтому, кто победит, тот и будет прав.
Tags: Россия, грустные мысли, деградация РФ, размышления
Subscribe

  • Эммануэль, а-ха-ха

    Наткнулся на шедевральный анекдот в Сети, по поводу кидка французов пиндосами: Макрон: Меня зовут Эммануэль Байден: Да, я про тебя фильм смотрел, там…

  • Отличный анекдот про еврожопых

    Наткнулся в комментах: Европа: Мы вас признаем, если в правительстве будут женщины. Талибан: Вот они. Европа: Почему у вас женщины бородатые?…

  • Актуальная цитата писателя-эмигранта

    Косвенно продолжая тему поправок Сказочного пуйла школьником. "Ошибки тех, кто стоит на вершине власти, почти невозможно исправлять снизу. За такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments