aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

Дебил, блядь!

С.Г.Кара-Мурза еще в книге "Манипуляция сознанием" заметил, что у кремлевских, что ни эпитет, то самоописание.
Вот и знаменитая фраза "Дебилы, блядь!" является самоописанием Лаврова.

Цитата дня. Лавров: "ЕС - ненадёжный партнёр..."
Президент Путин не раз говорил, что мы сделали для себя главный вывод: Евросоюз - ненадежный партнер, поскольку продолжает играть в геополитику "с нами или против нас". Все наши старания наладить равноправный диалог, отказаться от логики "свой-чужой" на нашем общем пространстве оказались безрезультатными

В прошлом году приезжали конгрессмены, которые очень просили разрешить включить в состав делегации сенатора Рона Джонсона, который находился в российском санкционном списке, сформированном исключительно в ответ на то, что нашим парламентариям перекрыли въезд в США.

Мы согласились, оговорив, что ответный визит нашей парламентской делегации также должен состояться с участием одного или нескольких человек, формально находящихся в американском санкционном списке, чтобы показать, что по крайней мере по линии парламентской дипломатии мы начинаем «наводить мосты», отказываться от конфронтационных и контрпродуктивных подходов. Нас заверили, что так оно и будет. В этом году, когда российская делегация по приглашению Конгресса США собралась в поездку, нам сказали, что «категорически невозможно» выдать визу кому бы то ни было из санкционного списка.

Это в их понимании — американская исключительность: им все можно, а всем остальным — как они разрешат. Печально. Когда упомянутому начальнику профильного отдела ДНКВ, который должен был ехать на заседание комиссии ООН по разоружению в апреле этого года, не выдали визу, мы официально внесли предложение не проводить сессию комиссии на территории США, если все делегации не будут иметь права направить туда того, кого считают необходимым для продвижения своих позиций и отстаивания своих интересов.


Так любая нормальная страна себя ведет. Если министр иностранных дел этого не понимает, его надо в клинику для даунов отправлять.

Кстати о Грузии. Что по мнению нашего главы МИДа наказание уже адекватно и можно возвращать авиасообщение. Сегодня попадалось что Грузия только за два месяца лета от действий России потеряла 100-120 млн. долларов на "проседании" турпотока.

Каким образом оно адекватно?
Что, в Грузии уровень русофобии снизился?
У этого урода на любые действия в интересах России, похоже, какой-то ментальный блок стоит.
Это реальный Дуффи по уровню морали и интеллекта.

Я уже недавно писал, что кремлевские выродки мне придурка-серийного убийцу Дуффи из трешевой комедии "Очень страшное кино" напоминают:
"-Мама говорит, чтобы ты обращалась со мной как со служителем закона!"
"-А еще мама говорит, чтобы ты перестал совать член в пылесос!"


В Кремле сидят дебилы с интеллектом и нравственностью этого вот Дуффи: разграбили и разрушили собственную страну и публично радуются содеянному, но желают, чтобы с ними обращались, как с представителями СССР!

Так СССР был сверхдержавой, а РФ - помойка 3-го мира, кстати, разительно похожая на Бразилию. От Бразилии (пока) нас отделяет только наличие ядерных и космических технологий
Tags: Морально-интеллектуальная патология, геополитика, грустные мысли, деградация РФ, кремлядь, пиздец, размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments