aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

Стрелков о текущей ситуации

Простите, неуважаемый, а у меня есть возможность кого-то выгнать? Занимаю какую-то официальную или общественно-известную должность? Депутатствую, хотя-бы? Я - военный пенсионер. За то, что я пишу публицистику - не получаю ни копейки ни государственных, ни частных денег.

Но, допустим, публицистика тоже что-то значит (хотя в РФ это совершенно никак - благодаря "властной вертикали" Путина - его чиновникам почти всё - "божья роса").

Я, на пример, несколько раз писал об открытом многолетнем саботаже на верфи "Звезда". И что? Игорь Иванович Сечин хотя-бы выговор получил?
Я 5 лет пишу о гнуснейших безобразиях в ЛДНР - и результат? Некоторых жуликов поменяли на еще худших.
Пишу о ненужности и вредности войны в Сирии. - Воюют-с.
Пишу о гниде по имени Владислав Сурков - жулике и проходимце, по уши погрязшем в коррупции и прочих тяжких преступлениях. - Он как был ,так и остается помощником президента.
И так - везде и всюду. Всегда.

Так что, по сути, - мой ответ прост: Путин может сколько угодно ТРЕПАТЬСЯ про "инновации" и прочую лабуду, которые ему подсунули на бумажке его помощники - от его ТРЁПА никому "ни тепло, ни холодно". Только государство и экономика с каждым годом становятся все более и более "виртуальными".


Опять он прав
Tags: Перепост, деградация РФ, размышления
Subscribe

  • Хуцпа(продолжение)

    В сравнении с евреем Гинцбургом из Гамалеи доктор Менгеле выглядит предпочтительнее. Его интересовала научная истина, в отличие от Гинцбурга, который…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Хуцпа

    Директор Гамалеи Гинцбург заявил, что 80% привитых Спутником, которые перенесли его тяжело, купили свои сертификаты. Что тут скажешь... А почему не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments