aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

Главная проблема России - кремлевский компрадорский режим

И не надо про "плохой" народ. Еще Макиавелли заметил, что при дурном правлении нравы быстро портятся и даже хорошему правителю потом трудно их восстанавливать. Вон, недавно двух ученых 70+ лет обвинили в шпионаже в пользу США. Стали бы они шпионить при нормальных условиях? Я думаю, если бы им во время их советской молодости рассказать, как они кончат, так они бы рассмеялись или в морду дали.
Режим сформирован из людей, которые сделали карьеру и деньги на предательстве и разрушении СССР или начали карьеру уже после разрушения СССР под руководством предателей и разрушителей. Всех добропорядочных людей из "вертикали" вычистили еще в нулевых, под прикрытием нефтяного дерибана.
Режим прогнил сверху донизу, как я показал, описывая слушания в Перми по хабадской синагоге. Это прямо мини-курилы. Кремлевские хотят отдать 2 острова Курильской гряды Японии, а местная пермская администрация - секте Хабад кусок земли в центре Перми стоимостью более 70 млн. руб (только кадастровой!). В обоих случаях и речи о благе управляемой территории и населения не идет.
Чем дольше этот режим сохраняется, тем больше выкачивается нефти и газа, вывозится леса, отдается территорий. Тем больше сокращается русское и русскокультурное население.
Выводы каждый делает сам.
Tags: КГБ - кровь грязь и блядство, Россия, грустные мысли, деградация РФ, кремлядь, либерасты, размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments