aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Category:

Юрий Мухин о годовщине лунной аферы США

И о связи лунной аферы с уничтожением СССР.

На глазах этих дебилов руководители СССР уничтожили свою страну во благо США, и дебилов это не удивляет, а вот то, что руководители СССР не опровергли лунную аферу – для дебилов это неопровержимое доказательство! Да, доказательство, но вот только доказательство чего??

Ну ладно, на то они и дебилы, а вот разве вас не удивляет то, что руководители СССР не пропустили в СССР ни звука из США о том, что там издаются книги и снимаются фильмы о том, что полёты американцев на Луну – это афера? Простите, но сегодня человека, с нормальным умственны развитием, вот это замалчивание должен безмерно удивлять!

Это же была не борьба за «свободу Анжеле Дэвис!» с одновременным замалчиванием того, за что эту Дэвис судят. В вопросе с лунной аферой сами руководители СССР могли ни слова не говорить о сомнениях в реальности полётов американцев на Луну. Им надо было просто дать указание издавать на русском не только американские детективы, но перевести и издать книги американских авторов, разоблачающие лунную аферу США, скажем, книгу американского изобретателя Ральфа Рене «Как NASA показало Америке Луну». (Это деликатный перевод, тут игра слов: существительное moon – это Луна, а глагол moon в переносном смысле означает «показать задницу»).

А вот американец Билл Кейсинг, работал в компании, которая как раз и разрабатывала двигатель F-1 для лунной ракеты Сатурн-5. Ещё в 1976 году Кейсинг написал книгу «Мы никогда не были на Луне» (We never went to the moon). Скажите, книга участника разработки американского ракетного двигателя должна быть интересна советским разработчикам советских ракетных двигателей? С ней должны были ознакомить советских конструкторов ракетной техники?

В начале этого тысячелетия мне случилось беседовать на экономические темы с выдающимся советским инженером Г.В. Костиным. Он является конструктором целого ряда двигателей к нашим космическим и боевым ракетам, а накануне развала СССР работал директором завода, строившего эти двигатели, т.е. он человек в космических делах далеко не посторонний. И когда я в разговоре случайно упомянул о том, что «высадка американцев на Луну» является аферой, он глубоко и искренне изумился. Оказывается, в СССР даже его, человека, который по положению обязан был бы знать все о космических делах, никто не информировал, что даже в США в лунную аферу верят далеко не лучшие умы нации. Костин даже не знал, что такая проблема вообще существует!

Вас не удивляет, почему руководители СССР утаили от народа и специалистов сам факт сомнений в высадке американцев на Луне, хотя уверяли, что ведут против США информационную войну? Не удивляет то, что даже самые высокопоставленные работники космической отрасли СССР об этих книгах, статьях и фильмах ничего не знали? Не удивляет, что тайна о лунной афере США в СССР хранилась в сотни раз тщательнее, чем в самих США?

И не удивляет, что именно правительство СССР явилось тем врагом СССР, который уничтожил нашу Родину сверху?


http://ymuhin.ru/node/1983/1-50-let-afere-nastoyashchaya-gordost-nasa
Tags: Перепост, Юрий Мухин, геополитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments